Una vetrata sul cortile segreto di Omhom è la scenografia perfetta per farsi guidare dal nostro Chef e gustare antichi sapori liguri dimenticati. L’enorme camino scandisce degustazioni, cene gourmet e piccoli momenti di convivialità.
La colazione è offerta da Omhom e viene servita tutte le mattine tra le 8:30 e le 11:30 nel Convivio. Troverai un buffet stagionale frutto di un’accurata selezione di ingredienti e prodotti provenienti dai piccoli produttori locali, come i formaggi d’alpeggio di Pierpaolo, i caprini di Elena, i salumi di Mirco e gli yogurt biologici della Val di Vara. In alternativa puoi richiedere la tua colazione direttamente in camera.
A ogni ora del giorno, mettiamo inoltre a tua disposizione acqua minerale, tè, caffè, biscotti e piccoli sfizi per rendere ancora più dolce la tua giornata.
Deliziati con i profumi e i sapori delle prelibatezze del territorio.
Ecco un esempio del menù elaborato dal nostro Chef: Tartare di controfiletto di manzo con funghi porcini, affumicata al rosmarino con fumo al bicchiere – Uovo in raviolo al burro nocciola e parmigiano di montagna al profumo di tartufo – Insalata di faraona arrostita al miele di castagno e melograno – Cheesecake ai frutti di bosco e amaretto.
A partire da 65 euro a persona, bevande escluse.
In qualsiasi momento goditi la selezione di aperitivi, digestivi, vini e champagne e drink analcolici, disponibili nel nostro Honesty Bar.
Potrai servirti e comporre il tuo drink in autonomia, come nel tuo salotto di casa. Tutto ciò che consumi potrà essere addebitato sul tuo conto semplicemente compilando il form a tua disposizione.
Su tua richiesta lo Chef potrà preparare per te un’esclusiva cena fredda, che sarà a tua disposizione nella sala Convivio. Ecco un esempio di menù che potrai personalizzare secondo i tuoi gusti: Tonno fresco sott’olio extra vergine di oliva del frantoio Torre Bianca, preparato dallo Chef e servito con ceci e cipolla rossa di Tropea – Insalata di farro dell’Azienda Bio Agricola “Il Mulino”, con muscoli del golfo, gamberetti e pancetta affumicata croccante – Assiette di salumi e formaggi locali dell’Antica Macelleria Elena & Mirco, serviti con frutta secca, cioccolato e composte – Tiramisù alla noce moscata.
Guidato dal nostro Sommelier esperto e Chef di cucina, degusterai le etichette che custodiamo nella nostra cantina. Ti racconteremo la storia delle bottiglie e degli amici vignaioli.
Scoprirai gli oli, la passione e la maestria, che amici olivicoltori infondono nel loro lavoro, assaggiando in un’esclusiva degustazione alcuni tra i migliori oli extravergini da noi selezionati.
Guidato dal nostro Sommelier esperto e Chef di cucina, degusterai le etichette che custodiamo nella nostra cantina. Ti racconteremo la storia delle bottiglie e degli amici vignaioli.
Scoprirai gli oli, la passione e la maestria, che amici olivicoltori infondono nel loro lavoro, assaggiando in un’esclusiva degustazione alcuni tra i migliori oli extravergini da noi selezionati.
Guidato dall’esperienza del nostro Chef, scopri come preparare insieme alcuni piatti secondo ricette tradizionali. Non si tratta di una lezione, piuttosto è un’esperienza di riscoperta: ti divertirai ad esplorare aromi, gusti e preparazioni, con tecniche di cottura antiche e moderne, creando un prelibato menù che potrai gustare a cena.
Attività su richiesta, da riservare in anticipo.
Vico Porta 5 – Trebiano
Arcola 19021 (La Spezia)
+39 3318098900
omhom@omhom.it
Vico Porta 5 – Trebiano
Arcola 19021 (La Spezia)
+39 3318098900
omhom@omhom.it